Дрифт

Отстрел, отсечение,
Перепиливание, перемещение,

Кантование, скат,
Упаковывание, получение наград,

Лестничный проём, сломанный лифт,
Колёс качение, ежедневный дрифт,

Мёртвых и убитых помнить?
Память вытеснит всех, если надо даже ещё живых.


Рецензии