Обычно Сашки-это, как рубашки

[15.07, 09:07] sulginvalerij8:

Обычно Сашки - это как рубашки,
Разок примерил, - больше не сниму,
Как говорится семь ли раз отмерил,
А на восьмом не спрашивай - рублю.

Зачем бежать, когда тебя не ценят,
Зачем просить, когда в ответ молчат,
Муж и жена одной цепочки звенья,
Даже не трогая,они в руке звучат.

Звучит моя жена во мне, как песня,
Не дальняя, не близкая- моя,
Что хочется душою мне раздеться,
Но не для, всех, а только для тебя.

Смотри сюда, что видишь?
-Бьется сердце,
Не просто бьется, мчится на скаку,
И если твоя дверца оторвется
Свою отдам, что умер промолчу.

А ты беги, не замечай пропажи,
Мне хорошо и радостно в груди,
Я не почувствовал, что умер в тебе даже,
Люблю тебя, за все меня прости.


Рецензии