Вздымались к небу...

Вздымались к небу
Кариатиды.
Он есмь омега
В лучах софитов.
Вы трепетали
При Его слове.
Его сандалии
Вы целовали.
Хвалили имя
Его во славе.
Царем своим
Его назвали.
Терзали сердце
Ему и душу.
О, песнопевцы!
Не пойте. Лучше –
Смирите арфу,
Молитесь небу.
Там была альфа
И есмь омега.
О, песнопевцы!
Только молчите.
Уснуло сердце,
И кровь сочится.
Во тьме проклятой
Тонул весь город.
Колонны статуй
Держали своды.
Небо дрожало
В сто скорбных лиц.
Он есть начало
И есть конец.

              Радоница, 01.05.19г.
                (С)L.R.Magomedova
                @lucillemagomedova

Фото к произведению:
Портрет А3, бумага акварельная, гуашь, сухая кисть 2020г.©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova


Рецензии