В Китае
У власти стоит компартия.
В почёте марксизм-ленинизм.
К Мао-Цзэдуну симпатия.
Власть контролирует капитал.
Тех, кто наносит вред, казнят.
Если брал взятки и воровал,
За это расстрелом грозят.
Землей владеет государство.
Частникам нельзя её купить.
Там нет такого неравенства.
Социализм смогли сохранить.
Свидетельство о публикации №124071503281