После Субботы

После Субботы

Великая Суббота. Скорбный день.
Весь мир осиротел.
Но после ночи – будет утро:
прейдут ко гробу
святые жены, чтобы
миро принести.
Но опустел сей гроб святой
и Ангел возвестил:
-«Христос Воскрес! Христос живой!
И пронесите весть сию
по миру по всему!»
Воистину Христос Воскрес!
Смертию смерть поправ.
Трубите ангелы с небес:
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!

                Великая Суббота,27.04.19г. 
                (С)L.R.Magomedova
                @lucillemagomedova

Фото к произведению:
Портрет, А5, бумага, карандаш, 2020г. ©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova


Рецензии