Сане бурильщику из Мыюты

[15.07, 08:44] sulginvalerij8:


Господи, прости меня за утро,
Что не трезвый - это говорю,
Был бы я девчонкой, спрятал пудрой,
Я свое помятое лицо.

Мне, поверь, бывает часто стыдно,
От того, что слово не сдержал,
Знаю я, что сердце тебе видно,
-Это ты его во мне создал.

Его вставил там, где оно бьётся,
И стучит любимой- тук, тук, тук,
И пускай мой волосок не вьётся,
Но за то не хватит моих рук.

Чтоб тебя обнять, прижать с любовью,
И сказать: - "любимая, люблю",
Поделюсь с тобой своею кровью,
Я не просто это говорю.

Моя Сашка, Власова, послушай,
Как во мне бежит твоя любовь,
Покормлю я с рук, ты только слушай,
От того, что слушаешь, - цвету.

Как сирень ли, яблоня, - не важно,
Цвет любви моей- он лишь тебе,
-Это я со всеми лишь отважный,
Становлюся робкий по весне.

Потому что хочется признать,
Признаваться, каждый день в любви,
Мы не будем больше расстоваться,
А теперь в ответ ты говори.

Сам сказал, и тут же сам ответил,
Сам прижал, прижалася к груди,
Моя Сашка лучшая на свете,
Вот теперь молчу, - ты говори.

Что сказать тебе, мой муж любимый
Ты без слов же знаешь, что люблю,
Мой единственный, такой не повторим,
Хочешь на коленях повторю.


Рецензии