Не грусти

Не грусти о прошлой траве,
Ведь цветочки снова пробились.
А сухая лежит на земле,
Белым цветом она оживилась.

Лазурное небо, и солнце взошло,
Облака разукрасили высь.
Жизнь продолжается, всё хорошо,
Верь, надейся, молись.


Рецензии