Ангел-хранитель мой...

Ангел-хранитель мой,
Волосы русые,
Всё в тебе русское,
Сердце не узкое,
Совесть и стать!
Мир без тебя пустой,
И не для нас простой,
Я окрылён тобой,
Чтобы летать…
Мысли отрадою,
Нету преграды им,
Сделать парадною
Стоит нам жизнь.
Время шарадою,
Чувства каскадами,
Этому рады мы…
Ангел, кружись
В сердце и в голове,
Уж то я баловень,
Уж то престало мне
Целиться ввысь.
Только в душе покой,
Ангел, яви собой!
Часто подъём крутой -
Трудно не пасть.
Ты же держи меня,
Если я из огня
Падаю в полымя,
Дай мне запас!


Рецензии