Ты отзовись

А за окном цветёт весна,
Вновь чувства наши обостряя.
Хочу любимым быть тобой,
Твоя любовь ворота Рая.

Твоя любовь мне так нужна,
Ты лучик света для меня.
Ты своё сердце мне открой,
Любимой стань мне и родной.

Тебя одну боготворю,
Ищу, страдаю и люблю.
Прошу родная отзовись
И хоть во сне ко мне явись.

Мы станем мужем и женой,
Мы будем счастливы с тобой.
И заживём тоски не зная,
Ты отзовись, моя родная.


Рецензии