Плохая память

                Зимой, и  летом, и  весной
                Я  всех  упорно  убеждаю:
                Я  не  злопамятный.  Я  злой,
                Но  память  у  меня  плохая.
                Мог  бы  записывать  порой,
                Да  вот  всё  время  забываю.
                Я  не  злопамятный.  Я  злой,
                Но  память  у  меня  плохая.
                Могу  кому-то  отомстить,
                За  что – едва  припоминая,
                Забыть  и  снова  отомстить.
                Ведь  память  у  меня  плохая.


Рецензии
Неоспоримое обоснование!
Более чем достойно!
Хороший юмор...

Павел Рыжихин   07.08.2024 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо за столь высокую оценку.

Игорь Трунов 2   15.11.2024 13:57   Заявить о нарушении