Жене
Уберусь с утра сам на веранде,
Провожу всех взглядом в горизонт,
Звезду спрячу в шкаф, как-будто бы гирлянды,
А потом?
А потом опять пойдет рутина,
- Не рутина, а с любимой жизнь,
как паук плетёт всё паутину,
для него она же не растёт.
Это видишь ты, что стала шире,
Это вижу я,что разрослась,
Моя женщина любимейшая в мире,
Дай, я зацелую тебя всласть.
Чтоб глаза огнем твои горели,
Чтобы улыбались изнутри,
Господу спасибо, что успели,
Не свернули было с пол-пути.
Дорогая, милая Наташка
Дорогой, дороже тебя нет,
"Ты мой сын",- "последняя рубашка"
В темном небе- звездочка и свет.
Свидетельство о публикации №124071503223