Я в зеркало твоей души вошла случайно

Я в  зеркало твоей души,
Вошла случайно...
Что ж ты печален?
В  глазах твоих
Не вижу я искрЫ.
На лбу морщинки,
Две дорожки...
Нереально!
Пока не виделись,
как изменился ,ты!

Где та улыбка,
что меня так чаровала.?
Где,на  щеках,колючих,
Ямочки твои?
Где счастье?
 Что ты ждал.
Неужто, мало.?
Подарков получил
ты от судьбы?

Где нежность?Свет?
Любви ,где ,отраженье?
Как ночь без звёзд,
Глаза твои темнЫ.!..
Я вижу в них
Твоё  смятенье ,и боль
моей,
отвергнутой ,любви!

Я в зеркало твоей души,
Вошла случайно...
Случайно,
твоё фото, увидав.
В глазах твоих,
сокрыта, будто,тайна.
Хочу быть тайной,Я,
в твоих глазах!....


Рецензии