Русская манда
Черножопые глаза.
Были Петьки, сука, Сидоровы,
А теперь одна ху..йня.
Вот басмач и русский косит,
Борода и вся ху..йня.
Вот пи..зда ещё проходит,
Вот е..бучий самокат.
Все отпи..здели дорожки,
Я. На город посмотрел.
Так и пи..здят и ху..ячут,
Разъе..бали всё совсем.
Но машина жрёт паскуда,
Едет сука, и пердит.
На колёса есть ху..яльник,
На дорогу нет пи..зды.
И колбасятся по лужам,
С оху..енным всё насрать.
Оплевали все дороги,
Банки, мусор накидать.
И в пи..зде торчит окурок,
Типа, есть на свете б..лядь.
Из хорошей ей квартиры
На людей ещё плевать.
Это русская порода,
Это надо показать.
Едет сука с наглой мордой,
Хочет фигу показать.
Свидетельство о публикации №124071503206