Про Либерею Ал Серебрякова

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Посвящение поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Соавторство поставлю только роскошному и шикарному Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого Нежно Гения Алексея Валерьевичу Серебрякову!!!


Здесь тайна и загадка всё вокруг -
И древнее сокровище - оклад
Найдут профессор, сын его и друг -
Подруга сына, как взойдёт Луна

здесь дивен и роскошен Нарьян-Мар,
как будто бы прекрасный дивный луг
и будто пахарь небесный взял свой плуг,
Дорогу путешественникам он начертал.

Идут они -  в заснеженной Земле,
Но - знаю я сокровище найдут -
как сны - что интересны очень мне
Профессор, девушка и сын профессора и героини друг.


Рецензии