Прилепин, РЭП и Окраина

Захар - гигант! Однако все-же,
Об "украинской" молодёжи
Ну просто вовсе тут загнул.
Я б засчитали тебе прогул.

Иль оплатил бы пол зарплаты
Захар, дружище, ну куда-то?
Захар, дружище, ты даешь!
Там русская лишь молодёжь.

Конечно новогодний реп.
Продукт, от запада лишь скреп
И ритм и слово даже строй
От негров тамошних отстой.

Я понимаю что прикольно.
Но слуху русскому все ж болно.
Я полагаю твой же дед
Посёк б лозой за этот бред,

Тебя и "рэпомузыкнтов"
Что б не поганили талантов.
Иной, нам чужеродный звук
Как колорадский вредный жук.

Дешёвое и подражание
Донских коней приличней ржание...
Понятно, Битлы, или АББА
Мозги промыли вам. Эх, ка бы...

Будь поумнее наша власть
Культуре б нашей не упасть.
Ты ж сам, не пряча ностальгию
Пейзажи, лица здесь такие...

Выкладываешь, чуть дыша
Их хвалят люди. Все спешат
Тем впечатлением насладиться
А ты вдруг РЭП. Куда ж годится !?


Рецензии