Колыбельная
Ночи темная синь,
Лунным светом
Наш дом освещает.
Высоко (выше крыш),
Проплывал большой линь.
До рассвета
Природа играет.
Саранча тебе песни
Поет за окном.
Неразборчиво, рвано,
Но хором.
А вдали, там, за лесом,
Раскатистый гром.
Словно раны,
На небе узоры.
Засыпай, мой малыш.
Ты уже не горяч.
За тебя я у Бога
Просила.
Где-то там шуршит мышь,
На полу грустит мяч,
Утро уж на порог
К нам ступило.
Смена грозных светил
В небе произошла.
Всё вокруг пробудилось
От спячки.
Ночью страх охватил,
Утром буря ушла.
Это всё нам приснилось,
Мой мальчик.
14.07.24
Свидетельство о публикации №124071503175
Светлое, трепетное и душевное!
*
Проникновенно и трогательно!
*
Счастья, здоровья, мира и любви, Светлана!
✨💫🙏❤️
Светлана Шиманская 18.07.2024 15:16 Заявить о нарушении
Светлана Деньщикова 18.07.2024 15:26 Заявить о нарушении