Шуточный секрет красоты и здоровья

Старушки, девчушки, милашки, дурнушки
Вставайте в шеренгу строем,
Приветствуем всех в нашей скромной избушке,
Секрет красоты вам откроем.

Расправили плечи, нос приподняли,
Макушкой стремясь в потолок,
А кончики губ к ушам привязали,
Кто сам улыбнуться не смог.


Умники красят одеждой лицо,
Придурки - наоборот,
Вот и секрет красоты хитрецов:
Смеющийся с хохотом рот,

Плечи назад, позвоночник прямой,
Веселые с блеском глаза.
"Станет красивым от смеха любой,"-
Великий мудрец нам сказал.


Принцессы, царицы, пантеры и львицы
Вы стали моложе и краше.
Продолжим занятия, будем трудиться,
Секрет вам здоровья расскажем.

Идем, словно груз лежит на макушке,
К спине прилепилась доска,
А кончики рта зацепили за ушки,
Хохочем, держась за бока.


Главный источник сил - позитив,
Учтите - не наоборот.
Вот для здоровья вам веский мотив:
Смеющийся с хохотом рот.

Весна за окном или холод и снег,
Во всем позитив находить,
Станет здоровым любой человек,
Умеющий с радостью жить.


Красотки, молодки, стройняшки, милашки,
Вы пышете крепким здоровьем,
Блестят, словно шелк, озорные кудряшки
Секрет вам достатка откроем.

Расправили плечи, нос приподняли,
Макушкой стремясь в потолок,
А кончики губ к ушам привязали,
Кто сам улыбнуться не смог.


Умники ищут в деньгах позитив,
Придурки - наоборот,
Вот для достатка вам веский мотив:
Смеющийся с хохотом рот.

Плечи назад, позвоночник прямой,
Как будто в кармане миллион,
Рот до ушей, и деньги рекой
Хлынут немедля в ваш дом.


Принцессы, царицы, пантеры и львицы
Здоровы, красивы, богаты.
Потрите глаза, вам наверное снится...
О-е-й, обойдемся без "матов"!

Улыбкой рот к ушам прилепили,
К спине привязали доску,
И что пожелали, то получили,
На полном серьезе, не вру.


Рецензии