Желание любимой быть

Желание любимой быть понятно ,
Откуда только взять мужчин таких :
Красивых , умных , состоятельных , опрятных ,
На букву " М " все рвутся к телу чудаки ...
И счастья бы испить , — хоть маленький глоточек ,
И чтоб чудовище мое вдруг превратилось в принца ...
Люблю я сказку " Аленький цветочек " ,
Идет сокровище мое в одних трусах на кухню бриться ...


Рецензии