В небо! 1961 - 2009
Возможно, в небо взгляд.
Возможно, губы,
Что мне приятное так часто говорят.
Мне кажется, что я почти влюбился!
А может это сон, что мне приснился?
Пусть кажется, приятному всегда я рад.
И хорошо, что этот сон явился,
И очень хорошо, что наяву.
Я в нём отныне счастливо живу!
Мне ветер в небе песни напевает.
Без песен в жизни счастья не бывает!
Душа поёт вновь сказочный мотив,
А ветер подпевает, подхватив.
Здесь часто тёплый ветер юга
Меняет северная вьюга,
Бывает всё наоборот!
Но жизнь текла, течёт и будет течь! – Вперёд!
А в метро всегда вечер, знаешь?
Ну, а где-то - ночь или тень.
Странно, я с собой рассуждаю
Без Тебя уж который день.
Ну, а может, не странно это –
Просто Ты сейчас занята
И вдали в небосклоне где-то
Не взошла ещё та звезда,
Так влекущая в небо,
С названьем так нужным нам - “Да”!
Свидетельство о публикации №124071503088