Оказывается

Оказывается,
что от улыбки
Люди молодеют.
Когда ты улыбаешься,
то люди забывают про твои года.
И светом внутренним
Лицо все озаряется.
Но главное конечно,
то как светятся глаза.
И пусть морщинок сеть
От глаз в улыбке разбегается.
Но их не видят.
Видят , только свет.
Да, от улыбки люди молодеют.
Дарите молодость улыбки всем!


Рецензии