Вот это скорость! Смена декораций
Земля вращается волчком,
Сюжета наступает кульминация,
В спектакле новом мировом.
Актёры главные, массовка,
Смешалось всё, порядок нужен,
Стреляли в Трампа, но не ловко,
Он ранен, но не безоружен.
По уху пуля просвистела,
Но Трамп не сдался, он – герой,
Эффект обратный возымела
Игра элиты мировой.
И Трамп к народу обратится,
Призывную толкая речь,
Народ вокруг объединится,
Чтобы страну свою сберечь.
Трамп громко прямо объявил,
Что будущее - патриотов,
А глобалистам всё, конец!
Остались вы за поворотом.
Но глобалистам не по нраву,
Ломает кто-то их игру,
Они привыкли – они правы,
Звереют и грозят: «Порву!».
Вот это скорость! Смена декораций!
Земля вращается волчком!
Игра достигла кульминации,
Глобальность рушится толчком.
О.Богданова
15.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124071503076