Шикарного дня Алексею Вал Серебрякову
Желаю Алексею Валерьевичу Серебрякову
чтобы у него был прекрасный день,
Шикарного дня Алексею Валерьевичу Серебрякову
счастье и чтобы рядом всё было как дома,
если в другой окажетесь вдруг стороне -
чтобы всегда рядом был кто-то знакомый
хочется к Вашему плечу прижаться и мне -
Шикарного дня Алексею Валерьевичу Серебрякову
я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежно Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124071503065