Душный июльский вечер

Душный июльский вечер. 
Близится поздний час.
Мы ждем желанный ветер
И говорим о нас.

Солнце ко сну садится.
Время подходит луны.
Вместе сердцам не биться.
Щеки и губы бледны.

Поговорим лишь малость.
Веет прохладой с реки.
Наших же чувств не осталось,
И все слова легки.

Душный июльский вечер.
Близится поздний час.
Миг той любви скоротечен
И не обжигает нас.


Рецензии