Детский смех
Такой задорно звонкий
То тотчас тает в сердце снег
Смывая привкус горький.
Детский смех – божественные звуки
Они невинны, нежны, веселы
Своею непосредственностью чудны
А для души милы.
Мы слышим детский смех и молодеем
Он для старших как бальзам
И душою сразу пламенеем
И радостнее нам.
Свидетельство о публикации №124071503057