Рыба

Виноват во всём дворник, он плохо метёт.
Виноват шиповник, он плохо цветёт.
Виноваты тик-токеры, всё бы им ха-ха, да хи-хи.
Виноват рабочий - надо больше пахать.
Виноват алкоголик - надо меньше бухать,
А поэт виноват в том, что пишет плохие стихи.

Виновата осень, что мало зелёной листвы.
Виновата рыба, что гниёт с головы.

Рыба, рыба, рыба, рыба гниёт с головы.
Рыба, рыба, рыба, рыба гниёт с головы.
Рыба, рыба, рыба, рыба гниёт с головы.
Рыба, рыба, рыба, рыба. А вы?

Виноват художник, всё б ему малевать.
Виноват егэшник, харэ сачковать.
Виноват музыкант, пусть идёт на завод или фронт.
Виноват сосед, надо тише сверлить.
А попу надо громче Бога молить.
Виноват интернет, иностранный агент и бомонд.

Виновата зима, что не видно зелёной травы.
Виновата рыба, что гниёт с головы.

Рыба, рыба, рыба, рыба гниёт с головы.
Рыба, рыба, рыба, рыба гниёт с головы.
Рыба, рыба, рыба, рыба гниёт с головы.
Рыба, рыба, рыба, рыба. А вы?

Не ответим на этот вопрос, весны не будет, увы.
Ведь мы и есть та Рыба, что гниёт с головы.

Рыба, рыба, рыба, рыба гниёт с головы.
Рыба, рыба, рыба, рыба гниёт с головы.
Рыба, рыба, рыба, рыба гниёт с головы.
Рыба, рыба, рыба, рыба. А вы?


Рецензии