***

Я так хочу,чтоб твой оргазм,
Узрел лишь я,а не другой
Он для тебя подарок мой,
А твой наверное соблазн.
Я так хочу,чтоб слышал я,
Твой стон души от наслаждений
И чтобы не было сомнений,
От счастья стон, любимая.
Я так хочу,чтоб наш интим,
Желаньем нашим был всегда
С тобой-с другой же никогда,
Он сладок так,неповторим.
Я так хочу,чтоб только ты,
В мечтах и мыслях лишь была
Их потерял, а ты нашла,
Мои, в твоей душе следы.


Рецензии