Мой суд
Мой суд - я сам себя сужу.
Нет прокурора и присяжных.
Мой суд - я лихо загружу
Свой разум не вполне отважный.
Мой суд - я недостиг, я не сумел
На Альфу значица Центавру.
И вот сегодня мимо дел.
Возможно просто ловко вру.
________________________
15/07/2024
Свидетельство о публикации №124071503011