Жаркое лето

Жарко летом зверя там,
Птичкам, рыбкам и ребятам.
Не знают куда им от жары уйти,
Не могут найти правильные пути.
Надо в речке купатся,
От солнышка удержатся.
Больше воды надо пить
И всё смогут лето пережить.


Рецензии