Синее небо

Я страдаю и умираю.
Страдаю и умираю.
Печально беспечальная любовь.
Синее небо и лето вороньего грая.

Страдание. Examen в институте,
В университете.
Господь мой Бог, Он бесприютен.
Великолепие текстов.


Рецензии