Окончился отпуск

Июль на исходе.
Окончился отпуск.
Семья дорогая
я еду домой.
Работа родная,
Любимый директор-
Расплывшись в улыбке,
Мне машет рукой.
А солнце так светит
Своими лучами,
Не скорби не грусти
В глазах синевы.
И всё же я верю,
Пока меня нету,
Грибными дождями
Заполнятся дни.
Дрожащей рукою
Закрою калитку,
И сердце как прежде
Заноет в груди.
Не плачь дорогая,
любимая дача
Я вскоре приеду
Ты жди меня, жди.


Рецензии
Будте Здоровы!
Спасибо за ваше творчество
Буду рад видить вас на моей странице!

Иванников Данил   14.09.2024 20:47     Заявить о нарушении