От ума

Прошёл апрель. Благоухает май.
А ты всё не идешь. И ...не зовешь.
Ломай мозги. Жди. Вычисляй.
Всё - по нулям. Непруха. Сплошь!

Похоже, наше горе - от ума...
Алкаем близости. А всё -
Слова. Всё... гаджеты. Тюрьма,
На воле. Знаю, жаждешь!.. А несём

Тяжёлый виртуальный крест.
Окрест - такие же... Ничтожный век
Цифири. Одолел. Лукавый пресс,
Имущих. Иссякнем! Милый человек!

От Божьих Врат дадут нам поворот.
И - в ад. За словеса. За грех гордыни!
И ныне - ты не со мной. Поврозь. И рот
Замкнут для поцелуя. Кровь... стынет!.

  -присутствую и на проза.ру


Рецензии