Медвежата, учитесь мечтать

Довольно искать, что там есть у других,
Нам в космос осваивать надо дорогу.
И это про нас, мы забудем про них,
Все наши святые нам в этом помогут!

Своё производство поднимем на взлёт:
От микросхемы до грозной машины!
- Ни шагу назад! Надо только вперёд!
- Не смейте топтаться посередине!

Нам надо, друзья, научиться мечтать:
- Давайте представим великие цели!
Не вечно война и не вечно стрелять,
И мозгом своим мы же не помутнели!

- Качайте мечты, словно мышцы спортсмен,
Поверить в себя - это не про наивность.
В России настала пора перемен:
- Давайте повысим её эффективность!

Не может держаться вода в решете.
- Русь - вызов судьбы уже свыше был брошен.
Но жаль, что пока что масштабы не те...
А мне подавай бесконечно и больше!

Ведь были Победы когда-то мечтой,
Здесь нет невозможного - всё превозможем!
И полетит в небо роботов рой,
И в новый проект мы кирпичики вложим!


Рецензии
Эх,
воскресить бы
нашего
дорогого
и горячо
любимого
Леонида
Ильича,
и тогда...

Станислав Кай   30.07.2024 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Нам нельзя топтаться на месте, надо делать широченный шаг вперёд! Только так и никак иначе.

Николай Брылев   31.07.2024 09:13   Заявить о нарушении