Последний шанс
Мы встретимся с тобою на пороге,
И вспомним наш цветущий дивный Май,
И в тот же миг подумаем о Боге ...
По жизни шёл дорогой непростой,
Печали были, были и тревоги ...
Но, как и ты, доволен я судьбой,
Хоть и остались на душе ожоги.
А за порогом - Божья Благодать.
Благоуханье роз и тёплый вечер ...
Вот стол, и стул, и серая тетрадь ...
Я, как и ты, доволен этой встречей.
Волшебный сон ... несбыточность мечты ...
Мы бродим по аллеям тихим парка ...
Хочу запомнить милые черты -
В ответ мне улыбнулась ... иностранка.
Когда и где твой затерялся след?
Тот странный сон мне не даёт покоя ...
Но в этот миг зажегся яркий свет,
Был слышен шум далёкого прибоя ...
А время свой ведёт в судьбе отсчёт,
Чем дальше ухожу, тем тяжелее память.
И только ночь опять меня спасёт,
На встречу шанс последний оставляя.
15/07/24
Свидетельство о публикации №124071502981
Ночь может снами спасти...
Радости и Вдохновения !)
Всего наилучшего,
Приятного понедельника !)
Владимир Солвер 15.07.2024 12:50 Заявить о нарушении