Любимой доченьке в день совершеннолетия

Моя девочка, мой цветочек,
Моя радость,  надежда, свет.
Я люблю тебя очень  - очень,
Для меня, тебя лучше нет.

Всё прекрасно  - глаза,  улыбка,
Твоё сердце,  что бьётся в груди.
Ну и что, что порой ошибки,
Кто посмеет тебя судить?

Ты моя черноглазая фея,
Моя лебедь, голубка моя.
Нет ни краше тебя,  ни милее,
Всех прекраснее ты для меня.

Очень быстро ты стала взрослой ,
(Восемнадцать. Года бегут)
Всё теперь у тебя серьёзно
Моя доченька,  в добрый путь!
  15.07.2024


Рецензии