Юпитер входит в Близнецы
Правитель под уздцы ведёт коня
Он не нарушил данную присягу
Мир Новгородцам и Руси даря
Год восемьсот шестьдесят второй
Толчок для переменчивых событий
Так каждые двенадцать лет виной
Для прогрессивных дел, развитий
Юпитер входит в Близнецы
И каждые двенадцать лет буянит
В истории оставив лишь рубцы
Когда он в Близнецы заглянет
Недавние представить времена
Бунт, революция и голод
Война пришла как сатана
Распался символ серп и молот
Все вехи обозначены циклично
Грядут они через двенадцать лет
Две тысячи двадцать четвертый по привычке
Несёт нам от Юпитера привет
У гегемона президентская стрельба
Борьба за доллар из последних сил
У русских слышится мольба
Чтоб Бог Россию сохранил
Хотим в России перемен
Два дула дал Господь на танке
Две пентаграммы парные взамен
И поднял нам повыше планку
Чтоб власть свой поменяла вектор
Забыли про откаты и мздоимство
Юпитер в Близнецах готовит это
И тяжко будет проходимцам
Что ж, виноват во всем Юпитер
У древних он отец Богов
Он неба, света, гроз хранитель
И не предъявишь никому счетов
Свидетельство о публикации №124071502961
рим и греки русь россия и христос...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 15.07.2024 16:16 Заявить о нарушении