Вдали кораблик
Ничто не происходит, всё в тебе.
Италия и маленькая малость.
Одно сознание в беде, в беде.
Не книги, не одна Плерома.
Кораблик появился как вдали?
Весёлое ядро Аэродрома.
Экзамен Маугли.
Мы нечто значим, ничего не значим.
Печальная печаль, и всё о том.
Однажды всё, мы все тогда заплачем.
Наступит дом. Наступит дом.
И несинхрон. Изрубленных тел
Природная память.
И что-то, что зовётся жизнью. Текст
Бога на песке.
Свидетельство о публикации №124071500296