Признание - 42

Скорее пусть наступит утро.
О, как бы научиться мне терпению?
Я должен научиться ждать.
Но ожидание невыносимо.
Время бесконечно…
В год превращая каждый миг,
Оно замедлило свой ход, почти остановившись.
О, как бы научиться мне терпению?
Хочу тебя я видеть постоянно.
Хочу с тобою постоянно быть.
Я должен научиться ждать.
Мне разрывает сердце на кусочки ожидание.
Захочешь ли меня ты видеть бессердечным?

Душою буду я любить тебя,
И время пожалеет, что оставило меня без сердца.
Скорее пусть наступит утро.
Я буду ждать, лишь бы тебя увидеть.

23.07.15.
(//  03.03.18.  //  24.05.18.  // 30.06.24.)


Рецензии