Жалоба
Жить нельзя в дому
Стены осыпался
Окна вся в дыму.
Трескалсаца шифер
Крышэ патикло
А я толька вышел
Из двери назло.
В галава мне сыверху
Пирител кирпич
И рассыпал перхоть
Вот такая дичь.
© Данияс Выджулбаев
Свидетельство о публикации №124071502875