мечта

а как мне хочется чтобы ты сказал
глядя на ровные ножки мои -
"как я долго их искал!!
сколько прошли без меня они дорожек!!"
         ***
обнял их и поцеловал,
и с хитрецой на меня косясь
укусил,-отомстил и - наповал!
"ну-ка гулящая!!быстро крестись!
         ***
проси прощения ,да и я
попрошу:было в жизни многое..и
нам оставшуюся жизнь-жить молясь
и благодаря,что друг друга нашли!"
        ***
я нырну в теплую гавань рук,
пообещаю,-никогда не вру:
благодарна что мечта сбылась,
и прости что не верила уже в мечту!!"


Рецензии