Чудеса случались
И многие дела получались.
Я была счастливой тогда
И хочу, чтобы так было всегда.
Без чудес неинтересно жить.
С ними хочется на остров уплыть.
Прекрасно жить на этом свете
И чудо есть, это знают не только дети.
Надо просто в него верить и ждать
И всё неприменно будете получать.
Свидетельство о публикации №124071502864