Креветочная Рада

Страдание печально, Иафет.
Страдание печалит, убивает.
Страдает Господь Бог, энд ай-м Glad.
Я и есть Господь, который знает.

Нет, ничего не происходит, нет.
Креветочная Рада всех народов.


Рецензии