Тапки

О, тапки: шлепки, сабо, кроксы -
Пою я оду летнюю вам громко!
Я удивляюсь смелым парадоксам:
Вы хороши при свете и в потёмках!
В лучах палящего светила
Не променяю эту обувь на другую!
Она горячий отпуск превратила
В блаженство, где я торжествую.
Вы - хоть куда: на пляж или в кофейню...
Вас у меня пар десять, между прочим!
Удобно в магазине и в бассейне
Да и гулять комфортно очень-очень.
Пусть ножки поскучают по ботинкам!
Мне каждый шаг даётся с наслаждением!
Ходить готова в тапках я по рынкам
И прочим всевозможным заведениям!


Рецензии