Из поколенья в поколение
Из поколенья в поколение
«Толмасов» - означает «пение».
Желаю вам, семья Толмасовых,
Всегда аплодисментов массовых!
(Конечно, и успехов кассовых).
Но помните: - благо творя, мы растим
Божеский злак в человеке,
А творя голосом красоту,
Сеем Его семена в своем веку...
Свидетельство о публикации №124071500284