Несостоявшийся. Лучший из боя...

Мы проблему старались понять –
Почему нет России покоя,
Почему хотят её отнять,
Уничтожив всё вокруг живое?

Гимн Российский – словно добрый свет,
А в плену наших страданий – воля,
Россия помнит свой святой завет,
Устремляясь к счастью, познать горе.

Поражают Российские просторы,
Сердце бьётся с жизнью в унисон,
Не случайно, снова зовут горы –
Где для эха целый полигон!

Время нас столетиями лечит,
И клюёт по прежнему орёл,
Тот, что на гербе и рвёт и мечет,
Мир с ума как будто весь сошёл.

Мартин Ван Кревельд исследовал
Будущность «Трансформации войны»,
В книге он так исповедовал –
Не может быть у войн величины!

Век истёк разбрасывать камни –
Время теперь наше, собирать,
Мир знал обычай стародавний –
Понимать, за что воюя, умирать!

Мы старались проблему понять
Почему нет России покоя,
Потому что, любим повторять –
Несостоявшийся. Лучший из боя!


Рецензии