Парень попутал Берега
(ТВ в новостях показали 15-07-24 г. ).
В СМИ умалчивают факты,
Сколько тырят депутаты.
Избиратель, думать склонен,
Кратно больше -- Оборонных!
**********
У них, помыслы не чисты,
Стали вмиг, латифундисты.
Прибирают, всё к рукам,
По лесам и ... по река'м.
Лишь сегодня, в новостях,
--- Депутатов показали.
Что в ульяновских лесах,
Местных граждан обокрали.
Даже --- речку прихватили,
Открыв барский <заказни'к>,
Площадь всю отгородили,
Конфликт с обществом возник.
Представитель, с <той> породы,
Некий --- вышел депутат.
Будто пуп Земли к народу,
Подтвердил, насчёт оград.
Не смущался он при этом,
Даже глазом не моргнув.
Огорошил люд ответом,
Оскорбить не преминул.
Вёл себя, будто князёк,
Возмутительней, всего,
Для собравшихся изрёк ---
Лес с рекой здесь, всё его!
Позабыл, что ль депутат,
Перед ним, ведь, избиратель!
А стоящий здесь магнат,
Интересов ИХ предатель!
*******
Клерк ты, нанятый пока,
Зря --- зарплату получаешь.
Прям изгой, типа --- врага,
Власть в России оскорбляешь!
В эту, зажравшуюся Рать,
Чревато, стало избирать.
Народу, ежели, хамят ---
Пусть уж, воруют без меня!
Высоко, вознёс себя,
От народа оторвался.
Впредь, не выберут тебя,
Нахрен, нам такой ты сдался!
*******
Он, чтоль помещик, или князь,
Если считает народ --- грязь.
Твоих ждём, Вова, резолюций,
Что б не случилось Революций!
Просим ещё, Владимир Путин,
Зорче --- вкруг себя смотри.
Олигархат наш, красть обучен,
Страну ведь, грабят --- упыри!
Валерий Чайко, июль 2024 года.
.
Свидетельство о публикации №124071502787