Добрая жена
Я крапиву жую.
Читаю часами,
И на мир я смотрю.
Ну, как не напиться,
Такой кавардак.
Курю и страдаю
За мир я всегда.
Жена понимая,
Меня сковородкой.
А сама-то такая,
Глядит в гороскоп.
Я всё понимаю,
И чисто страдаю,
Не отвечаю
На зубы врагов.
Провокация это,
Не поддаюсь.
Но сковородкой
Вечно по лбу.
Жена не плохая,
Прокисший народ.
Пи..зды получаю,
Не заживёт.
Сдохну когда-то,
Избитый совсем.
В натуре ребята,
Я оху..ел.
Свидетельство о публикации №124071502786