Жду Эйнштейна Ал Серебрякова в декабре 2024
Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство поставлю только роскошному и шикарному любимому нежному Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Надеюсь, что Эйнштейн Алексея Валерьевича Серебрякова для меня не праздные мечты - оставила заявку на Эйнштейна Алексея Валерьевича Серебрякова в театре им Ермоловой и буду рада видеть снова с мамой на сцене любимого артиста театра и кино родного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Алексею Валерьевичу Серебрякову
Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство поставлю только роскошному и шикарному любимому нежному Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Свидетельство о публикации №124071502782