Буриме стихи и я
Об этом ведает наш весь почтенный двор.
Вчерашних, знаю, любишь очень ты котлет,
Так завтра жду тебя я на обед, мой свет.
***
15.07.24
Ночь, не сплю, включаю свет,
Рубленных хочу котлет.
Только нож мой не остер,
Вот точить иду во двор.
***
16.07.24
Свидетельство о публикации №124071502764