Впрочем, за себя решаешь ты...

Жизнь твоя не неприступный остров,
даже если ты богат, как Крез,
всё равно не избежать погоста
с монументом в честь тебя иль без...

А не лучше ли потратить время
на любовь во имя красоты,
уходя в тот мир, не сожалея?...
Впрочем, за себя решаешь ты...


Рецензии