Деревенские мы бабы, краше нет, милее нас!
Правду матку рубим с маху, сеем правды семена.
Всё мы знаем, всё мы видим и молчать не вправе мы,
Кроме нас кто вам расскажет, как живётся на селе.
Как чиновники жируют и сосут людскую кровь,
Он того не понимает, кровь чужая смерть несёт,
Клоп, комар набравшись крови умирает в тот же миг.
Сама природа это скажет, наблюдение веди и разуй
Глаза пошире и умом своим живи.
Наконец-то воин Света к нам в страну с Небес явил
И достал он Меч из ножен рубит головы ворью.
.
Всех бестыжих пофамильно всему миру он явил
Депутатская малина сотворила рай себе
И закон она издала не касались чтоб её,
Чтобы стадо не топтало их малиновых земель.
И живут поганы рожи и разъели телеса, стали
Все, как бегемоты на казённых на харчах.
А народ худой и бледный, скулы лишь одни торчат,
С костылём едва лишь ходит, ветер их качает враз.
Между бедным и богатым разница очень видна,
Только глянешь своим оком всё увидишь здесь сполна.
Рыба с головы гниёт, то народ давно заметил.
Триллионами воруют, а народ раздетый весь,
Не одеть и не покушать, лишь работа на уме.
И надежда вся на землю, чтобы урожай дала,
Даже с малых наших соток грош пытаются урвать.
Коль приходим мы на рынок налог пытаются содрать
Ходит чин там полицейский за место просит заплатить.
А у нас в кармане мелочь, даже рубль не звенит,
Эй, бестыжие вы рожи, вы бездельники страны.
На горбу людском довольно покатались вы везде.
Понимали, что халява всё же кончится когда.
Капитал свой за границу переправили тогда
И плацдарм для отступления был готов у вас всегда.
И дворцы там понастроив и гражданство заимев,
Беспредел ваш Бог увидел и по своему решил.
Соберёт в одном вас месте и прихлопнет, как клопов
И без права воплощения вас в колодец упечёт.
Мир грядущих начинаний не приемлет тёмну тварь
В вас энергия на минус воля ваша, ваше право,
Каждый волен выбирать.
Сосуд кармы ваш зловонный,
С жизнью он несовместим,
У вас есть своя планета,
Там князь тьмы давно вас ждёт.
Свидетельство о публикации №124071502722